**Сырье:**
* Белковые порошки (сывороточный, казеиновый, соевый и т. д.)
* Углеводы (декстроза, мальтодекстрин, крахмал)
* Жиры (рыбий жир, кокосовое масло)
* Витамины
* Минералы
**Оборудование:**
* Блендер для смешивания компонентов
* Упаковочная машина
* Этикетировочная машина
* Устройство для контроля качества
**Удобства:**
* Производственное помещение с контролируемой температурой
* Склад для хранения сырья и готовой продукции
* Офис
* Лаборатория для контроля качества
**Персонал:**
* Производственные рабочие
* Работники контроля качества
* Административный персонал
**Процесс производства:**
1. Смешивание компонентов в соответствии с рецептами
2. Упаковка продукта
3. Нанесение этикеток
4. Контроль качества
5. Хранение и распространение
**Дополнительные требования:**
* Лицензии и разрешения от регулирующих органов
* Система управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP)
* Соответствие стандартам ISO и GMP
* Маркетинговый план для продвижения и продажи продукции